Samstag
14.10.2023 | 09.00-17.00 Uhr
Ein Tag voller Master-Classes, Workshops und spannenden Zukunftsperspektiven – speziell für Jungköche.
Dein Erlebnis von Fr-So:
Master-Classes und Workshops zu den Themen Japan, Patisserie, Food & Flavour Pairing sowie Messerschmied & Schleifen | |
Intern. Networkingplattform für Jungköche | |
Namhafte Speaker & Starköche | |
Kleines Streetfood-Festival | |
Gala-Abend mit „YCU Gastro Premium Night“ | |
Nachwuchs DJ, Live-Musik und kühle Drinks |
Tickets | Normalpreis € 350,– |
STARCARD Ticket | STARCARD Mitglieder € 80,– |
Wochenübersicht
Montag
Vorarlberg Tourismustag - Tourismusstrategie 2030, Ehrungen und #zäm-Kitchenparty.
Dienstag
Schwerpunkt Nachhaltigkeit: Treffpunkt, Fachvorträge, Ehrung Seilbahntechniker:innen
Mittwoch
Unsere Tourismus-Lehrlinge und Schüler:innen zeigen ihr Können im Finale.
Donnerstag
Die Gewinner:innen des Volksschul-Wettbewerbs sammeln erste Koch- und Gastgebererfahrungen.
Freitag
Ein Tag voller Master-Classes, Workshops und spannenden Zukunftsperspektiven.
Ab 15.00 Uhr Chillout Area mit Drinks & Musik.
Samstag
Ein Tag voller Master-Classes, Workshops und spannenden Zukunftsperspektiven – speziell für Jungköche.
Sonntag
Galaabend und große Party – hier kommen die Touristiker:innen zusammen, feiern die XIBERG-SKILLS-Sieger:innen und sich selbst!